Ваш город не определён, выбрать из списка
Консультация
Ваш город: Выбрать
Малый Сухаревский пер., д. 9, стр. 1, оф. 24
Бесплатный звонок 8 (800) 551 07 11 Пн-пт, с 10:00 до 18:00
/ Отзывы

Отзывы прошедших процедуру банкротства физических лиц в "Делу время"

Все Банкротство граждан Банкротство пенсионеров Банкротство поручителей
Виталий Строжеско
19 Октября 2020
Лучшая фирма по экономии нервов, времени и денег. Выбирал из 4 компаний по банкротству физлиц. Долг списан, определение суда получил. Благодарю Романа персонально!
Елена Ивановна Новоселова
6 Октября 2020
Обратилась в Делу время, чтобы признать себя банкротом. Узнала о них из интернета, очень информативный сайт, много представительств по России. Связалась со своим представительством в городе. Юрист все рассказал, закрепили юриста который именно по моему делу будет работать. Далее он мне все пояснил по документам, вся работа велась удаленно. По факту ни разу я не появилась ни в офисе ни в суде, весь процесс прошел без моего участия. Дело решилось списанием моих долгов. Благодарю команду "Делу время". Всем рекомендую!!!!
Анжелика
6 Октября 2020
В 2018 году у меня заболел родственник и я оказалась в долгах. Поняла, что единственным вариантом было банкротство физ лица  В интернете нашла сайт компании "Делу время", обратилась, попала на консультацию, там мне все объяснили и мы решили запускать процедуру. Через 8 месяцев мои все долги были списаны полностью. Всем рекомендую, условия здесь хорошие, потому что есть рассрочка и сама цена низка. Ребята все внимательные.
Стеценко Катя
30 Сентября 2020
По совету знакомой обратилась в юридическую копанию Делу время из-за проблем с кредитами. В праве я не понимаю ровным счетом ничего, но мне все объяснили, как ребенку. Устроили условия, и я заключила договор. Теперь у меня нет долгов, я благодарю юристов этой компании  за добросовестный труд и сдержанные обещания.
Костя Хрипунов
11 Сентября 2020
Хочу сказать ребятам огромное спасибо. Попал в сложную ситуацию, подвел субподрядчик с тендером собака . И оказался я у разбитого корыта с долгом 1.4 млн. Нашел Делу время в интернете , набрал и попал на их директора , он мне все разьяснил и лично пообещал рассрочку на год. Первый суд уже выйграли, банкротом признали , вот вот будет второй , все идет нормально, слово держат !
Денисова Светлана Николаевна
19 Августа 2020
В 2019 году я потеряла работу и осталась без средств к существованию. Долг мой был 800 тыс. Решила пройти банкротства физических лиц. Начала искать кредитных юристов. Я была на консультациях в нескольких фирмах (называть не буду), но меня не устраивала цена и общее отношение к клиентам. Знакомый юрист мне порекомендовал "Делу время", я позвонила и записалась на консультацию. При встрече в офисе мне все объяснили и предложили сразу рассрочку и скидку, подписали договор и я ушла собирать документы. Мне полностью списали мой долг при этом сохранив земельный участок, за что ОГРОМНОЕ спасибо Даниилу и юристам "Делу время". Сотрудники компетентные. вежливо ведут диалог, все объясняют подробно. Я искренне рекомендую эту компанию людям, кто как и я оказался в такой ситуации.
Jein
18 Августа 2020
Никогда не оставляла отзывы, но тут по-другому никак! Удивлена профессионализмом в сфере банкротства граждан. У меня 8 кредитов было и МФО штук 3-4 (Заболел родственник), как быть совершенно не знала. Обратилась по рекомендации в Делу время, на помощь не рассчитывала если честно. Итог – долги списаны ВСЕ!. Искренне, рекомендую и от чистого сердца благодарю . За качественные услуги ставлю хорошую оценку.
Наталья
28 Июня 2020
Я попала в ситуацию долговой ямы. Не смогла платить и решила что буду оформлять банкротство. Так-как живу я в г. Томске, начав искать юр фирмы наткнулась на "Делу время". Созвонилась, где-то через неделю приехала на консультацию и сразу заключила договор. Сделал доверенность, собрала документы и через 8 месяцев уже пришла за решением суда о списании долгов в офис компании. Мне также помогли сохранить мой автомобиль в процедуре, потому что я не хотела расставаться с ним ни в коем случае, так-как моя работа связана с автомобилем. Я благодарю Даниила и компанию Делу время, мне не стыдно ее рекомендовать! Спасибо!