Томск — это ваш город?
Да, всё правильно
Нет, изменить
Консультация
Ваш город: Томск 
Пр. Фрунзе, 11Б, офис 103
Бесплатный звонок +7 (3822) 28 65 49
/ Отзывы

Отзывы прошедших процедуру банкротства физических лиц в "Делу время"

Все Абонентское юридическое обслуживание Банкротство Возврат долгов Ликвидация бизнеса
Виталий Строжеско
19 Октября 2020
Лучшая фирма по экономии нервов, времени и денег. Выбирал из 4 компаний по банкротству физлиц. Долг списан, определение суда получил. Благодарю Романа персонально!
Елена Ивановна Новоселова
6 Октября 2020
Обратилась в Делу время, чтобы признать себя банкротом. Узнала о них из интернета, очень информативный сайт, много представительств по России. Связалась со своим представительством в городе. Юрист все рассказал, закрепили юриста который именно по моему делу будет работать. Далее он мне все пояснил по документам, вся работа велась удаленно. По факту ни разу я не появилась ни в офисе ни в суде, весь процесс прошел без моего участия. Дело решилось списанием моих долгов. Благодарю команду "Делу время". Всем рекомендую!!!!
Анжелика
6 Октября 2020
В 2018 году у меня заболел родственник и я оказалась в долгах. Поняла, что единственным вариантом было банкротство физ лица  В интернете нашла сайт компании "Делу время", обратилась, попала на консультацию, там мне все объяснили и мы решили запускать процедуру. Через 8 месяцев мои все долги были списаны полностью. Всем рекомендую, условия здесь хорошие, потому что есть рассрочка и сама цена низка. Ребята все внимательные.
Стеценко Катя
30 Сентября 2020
По совету знакомой обратилась в юридическую копанию Делу время из-за проблем с кредитами. В праве я не понимаю ровным счетом ничего, но мне все объяснили, как ребенку. Устроили условия, и я заключила договор. Теперь у меня нет долгов, я благодарю юристов этой компании  за добросовестный труд и сдержанные обещания.
Костя Хрипунов
11 Сентября 2020
Хочу сказать ребятам огромное спасибо. Попал в сложную ситуацию, подвел субподрядчик с тендером собака . И оказался я у разбитого корыта с долгом 1.4 млн. Нашел Делу время в интернете , набрал и попал на их директора , он мне все разьяснил и лично пообещал рассрочку на год. Первый суд уже выйграли, банкротом признали , вот вот будет второй , все идет нормально, слово держат !
Денисова Светлана Николаевна
19 Августа 2020
В 2019 году я потеряла работу и осталась без средств к существованию. Долг мой был 800 тыс. Решила пройти банкротства физических лиц. Начала искать кредитных юристов. Я была на консультациях в нескольких фирмах (называть не буду), но меня не устраивала цена и общее отношение к клиентам. Знакомый юрист мне порекомендовал "Делу время", я позвонила и записалась на консультацию. При встрече в офисе мне все объяснили и предложили сразу рассрочку и скидку, подписали договор и я ушла собирать документы. Мне полностью списали мой долг при этом сохранив земельный участок, за что ОГРОМНОЕ спасибо Даниилу и юристам "Делу время". Сотрудники компетентные. вежливо ведут диалог, все объясняют подробно. Я искренне рекомендую эту компанию людям, кто как и я оказался в такой ситуации.
Jein
18 Августа 2020
Никогда не оставляла отзывы, но тут по-другому никак! Удивлена профессионализмом в сфере банкротства граждан. У меня 8 кредитов было и МФО штук 3-4 (Заболел родственник), как быть совершенно не знала. Обратилась по рекомендации в Делу время, на помощь не рассчитывала если честно. Итог – долги списаны ВСЕ!. Искренне, рекомендую и от чистого сердца благодарю . За качественные услуги ставлю хорошую оценку.
Наталья
28 Июня 2020
Я попала в ситуацию долговой ямы. Не смогла платить и решила что буду оформлять банкротство. Так-как живу я в г. Томске, начав искать юр фирмы наткнулась на "Делу время". Созвонилась, где-то через неделю приехала на консультацию и сразу заключила договор. Сделал доверенность, собрала документы и через 8 месяцев уже пришла за решением суда о списании долгов в офис компании. Мне также помогли сохранить мой автомобиль в процедуре, потому что я не хотела расставаться с ним ни в коем случае, так-как моя работа связана с автомобилем. Я благодарю Даниила и компанию Делу время, мне не стыдно ее рекомендовать! Спасибо!
Любовь Ян
17 Июня 2020
Несколько лет назад я оказалась с долгом 2 млн., потому что была поручителем, а заемщик перестал его платить. Просмотрев сайты нескольких юридических фирм и прочитав отзывы, я выбрала "Делу время". Решениме было прищнать меня банкротом. Получила грамотную юридическую консультацию, рассказали о всех минусах и плюсах. Был подписан договор, через 8 месяцев я получила решение Арбитражного суда о списании долгов. Я очень благодарна всем работникам этой фирмы за правильное и быстрое решение вопроса, они профессионалы.
Анастасия
11 Мая 2020
Добрый день. Решила написать отзыв о «Делу время», отметить отзывчивость юристов. Спасибо что терпеливо отвечали на все наши вопросы! Нас с первого дня поддерживали с мужем. Мы банкротились оба в Новосибирске и все закончилось хорошо. Спасибо!
Alexandr Igorevich
18 Марта 2020
Я выражаю благодарность Арбитражному управляющему Гашкину Андрею Анатольевичу за железобетонный результат по моему банкротному делу. Юристы Делу время от начала и до конца были рядом.
Анна Луговская
12 Марта 2020
Мой близкий родственник попал в кредитную кабалу. Возможности платить не было. Человек был в отчаянии и я решила ему помочь. По Новосибирску много компаний оказывают услуги по банкротству. Так нашла "Делу время", меня пригласили на консультацию и я пришла. Мой родственник проживал в другом конце страны. Но юристы "Делу время" полностью всю работу сопровождали удаленно. На все вопросы отвечали своевременно всегда. Я осталась довольная, все долги списали. Благодарю вас ребята от чистого сердца и рекомендую эту компанию людям.
Avtopotbor54
5 Марта 2020
Оформлял процедуру банкротства через компанию Делу время. Все прошло плавно, на суде ни разу не был, по сбору документов Роман помогал с каждым шагом. С платежами входят в положение.  Не стыдно рекомендовать!
Vinogradov
20 Января 2020
Примерно год назад обращался из-за финансовых трудностей в «Делу время», на консультации я был у Ольги, которая все мне объяснила и разложила по полочкам, на следующий день приехал с документами и заключил договор. По решению суда долги мне списали, в общем ПЯТЬ баллов!
Виталий Строжеско
9 Декабря 2019
Лучшая фирма по экономии нервов, времени и денег. Выбирал из 4 компаний по банкротству физлиц. Долг списан, определение суда получил. Благодарю Романа персонально!
Галина Ивоненко
25 Ноября 2019
В 2019 году я попала в сложную жизненную ситуацию, получилось так, что не смогла выплачивать кредиты. Накопилось где-то 2 млн. 400 тыс.
Моя знакомая посоветовала мне юридическую группу «Делу время», так-как она с ними уже сотрудничала по судебным спорам.
В ноябре 2019 г. я обратилась в эту фирму, юрист Анна мне разъяснила как именно оформляется банкротство и предложила мне рассрочку на 11 месяцев.
В течение всего процесса Анна была со мной на связи и все объясняла.
В августе 2020 г. я получила решение суда об списании долга.
Хочу сказать спасибо фирме «Делу время» и лично Ане за ее работу. Желаю успехов в работе!
Эльдар Валиулин
13 Августа 2019
Брат оформил на меня несколько больших кредитов, получилось так, что он их не смог вернуть. Я платить их не собирался, решил сделать банкротство. Не смотря на то, что работал официально, мне оформили банкротство. Длилось где-то 9-10 месяцев, я не вникал вообще, сделал довренность и все. Сработали четко, поэтому благодарю!
Любовь Гусева
3 Апреля 2019
В 2015 году стала поручителем своего директора по кредиту. Он меня обманул и выплачивать перестал. Естественно, банк начал взыскивать с меня 50% зарплаты. В интернете нашла компанию Делу время, меня устроила цена и я обратилась. Около года ожидания и несколько дней назад на вотсап юрист компании Даниил прислал сообщение с решением суда о списании моих долгов. В Делу время работают хорошие юристы -  профессионалы своего дела, работают честно.
Костин Дэн
20 Февраля 2019
Спасибо, спасибо, спасибо! Уволили с работы, были кредиты, сумма небольшая (400 тыс ), но не тянул. Мне помогли, суд признал меня банкротом.
Nikon
12 Декабря 2018
В эту компанию обратился, когда уже силы реально закончились платить по кредитам. Их у меня было четыре. Думал вывезу и отдам, но по сложившимся обстоятельствам платить я не смог. Юристы мою ситуацию изучали пару дней, после сказали работаем. Мне оформили банкротство чуть-чуть больше чем ща полгода…
Смотреть еще